aif.ru counter
29.11.2006 00:00
4

Кадеты послужат примером

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Аргументы и факты - Томск 29/11/2006

Призыв коснулся и нашей юной элиты. В стенах Томского кадетского корпуса состоялись традиционные торжественные проводы призывников Октябрьского района.

Зал, в котором проходило торжественное мероприятие, был полон. Будущие воины с завистью смотрели на аккуратных, подтянутых кадетов - "настоящих полковников", которые, чувствуя на себе пристальные взгляды, изо всех сил старались быть строгими. Призывников поздравили ветераны, их сверстники, и, что особенно приятно, сверстницы. Не обошлось и без традиционного в таких случаях показа боевых искусств - еще один обязательный элемент, притягивающий внимание ребят.

- Октябрьский район всегда занимал в городе лидирующие позиции по призыву, - обратился к собравшимся городской военком Олег Новгородцев, вручивший им подарки. - И я рад, что такое положение сохраняется и сейчас. Вам скоро идти в армию. Защищать своих близких. Не забывайте о них. Обязательно пишите, хотя бы две строчки.

- От лица Российского союза ветеранов Афганистана заверяю, - отметил участник боевых действий в этой стране, кавалер ордена "Красная звезда" Андрей Шарков, - мы рады, что на томской земле есть люди, готовые послужить государству, Родине. А шанс внести личный вклад в ее становление и процветание дается не каждому. Служите честно. Армия - это та школа жизни, которая из вчерашних пацанов делает мужчин.

- Служите достойно, - напутствовал ребят и исполняющий обязанности главы администрации Октябрьского района Александр Храпов, а мы будем ждать вас здесь и обеспечим работой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество