aif.ru counter
41

Юрию Молодцову - 60

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. Аргументы и факты - Томск 10/05/2006

В череде майских праздников одним из самым важных для коллектива "АиФ-Томск" стал юбилей нашего журналиста Юрия Молодцова.

Если человеку суждено стать журналистом - он им станет. Юрий Молодцов мог стать профессиональным военным - его уговаривали остаться "на сверхсрочную", когда он отслужил положенное по закону. Его заманивали к себе речники и нефтяники, председатели колхозов и директора агрофирм. Ему нравилось все, но он предпочел профессию, в которой можно познать, а главное, рассказать о любом ремесле. И он служит этой профессии 35 лет верой, правдой, со всей присущей ему добротой к людям, о которых пишет и с кем вместе работает. Он искренен, и это читают в его глазах те, к кому он приходит брать интервью. И потому не отказывают, как бы ни были заняты и какую бы должность ни занимали. Молодцова помнят читатели "Молодого ленинца", "Красного знамени" и "Томского вестника". Последние 6 лет Юрий Алексеевич работает заместителем главного редактора еженедельника "Аргументы и факты - Томск", и мы, его коллеги, чувствуем себя уверенно рядом с этим честным человеком и профессиональным газетчиком. Это что касается работы. А по жизни мы его просто любим, потому что рядом с ним тепло и душевно.

***

От имени губернатора и областного Союза журналистов Юрию Молодцову вручили почетную грамоту за добросовестный труд и в связи с юбилеем. Мэр Томска Александр Макаров лично поздравил Юрия Алексеевича и также вручил ему почетную грамоту за профессионализм и большой вклад в развитие города. Свои поздравления прислал и мэр Стрежевого Алексей Трошин, который поблагодарил журналиста за "плодотворное сотрудничество, самоотверженность и искреннюю заинтересованность в отношении к делу". Областное управление социально-трудовых отношений, поздравив юбиляра, пожелало ему "дальнейших трудовых подвигов на бранном поле журналистики". Юрия Молодцова продолжаютпоздравлять друзья и коллеги. Ну а мы, его "АиФовская" семья поздравили по-своему - искренне и творчески - выпустили первый номер корпоративного спецвыпуска "АиФ-Молодцов"!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах