aif.ru counter
02.07.2013 00:00
17

Есть команда!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. Аргументы и факты - Томск 02/07/2013

Еще десять дней назад томские болельщики волновались - открытие чемпионата совсем скоро, а в "Томи" нет и полутора десятков игроков.

Но наконец команда сформирована и отправилась на сбор в Молдавию. Пресс-служба футбольного клуба "Томь" сообщила состав игроков, который мы публикуем. Младен Божович, Петр Вашек, Илья Чебану, Сергей Омельянчук, Алексей Аравин, Пламен Николов, Денис Терентьев, Габриэль Мурешан, Живко Миланов, Иван Нагибин, Александр Черевко, Евгений Башкиров, Михаил Комков, взятый в последний момент в аренду из "Кубани", Валерий Сорокин, Султан Аксанов, Евгений Сидоренко, Павел Голышев, Кирилл Панченко, Никита Баженов, Кирилл Погребняк.

Защитник Дмитрий Никитинский находится в расположении мужской студенческой сборной России, которая выступит на Всемирной Универсиаде-2013 в Казани. А Юрий Петраков продолжает восстанавливаться после травмы и присоединится к команде лишь по ходу сезона. В Молдавии "Томь" тренируется в Тирасполе, на спортивном комплексе "Шериф" и с одноименной командой проведет 5 июля контрольный матч. Соперник - победитель минувшего чемпионата Молдавии. 8 июля пройдет второй матч с командой "Зимбру" из Кишинева. Сразу после сбора "Томь" отправится в Пермь, где проведет 16 июля матч первого тура СОГАЗ-Чемпионата России против "Амкара". Главный тренер команды Анатолий Давыдов заявил, что его задача на сезон "не только закрепиться в премьер-лиге, но и выстроить команду, игра которой радовала бы зрителей".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество