aif.ru counter
9

Непомнящий верит - игроки в форме!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. Аргументы и факты - Томск 09/06/2010

12 июня "Томь" едет на сборы в Германию, которые продлятся до 28 июня. Второй этап подготовки наши футболисты проведут в Калтае.

На сайте футбольного клуба появилось интервью с главным тренером команды Валерием Непомнящим, который сообщил, что программа тренировок готова, и он уверен, что футболисты "как мы и договаривались, придут после каникул "в порядке", готовые к работе, без лишних килограммов и даже граммов". Далее Валерий Кузьмич рассказал, что в Москве первые несколько дней команда будет тренироваться на стадионе имени Стрельцова, в ее распоряжении будут два поля, синтетика и естественный газон. "Правда, сейчас в Москве дожди, - отметил тренер, - поэтому мы точно не знаем, как получится работать на естественном газоне". Выступавшие за сборные в контрольных играх Сергей Корниленко и Сергей Парейко травм не получили, а Горан Мазнов заканчивает лечение и одновременно тренируется в Германии. Так что проблем во всех линиях у наставника "Томи" не будет.

Почти определились соперники в контрольных играх "Томи". С нашей командой будет встречаться одна болгарская команда, немецкий "Вупперталь", с которым "Томь" уже встречались на сборах, а нынче эта команда, с крепкой немецкой выучкой выступает в третьей лиге. Еще один соперник из Германии - клуб "Кобленц", выступающий во второй бундеслиге. Далее тренер назвал игроков из томской "молодежки", которые поедут на сборы с основным составом из 24 человек. Это защитники Иван Туев и Михаил Башилов, нападающий Роман Жариков, вратарь Иван Комиссаров и нападающий Евгений Стариков. А вот игроков основного состава Киселева, Волкова, Янотовского Непомнящий на сборы в Германию брать не планирует. Очевидно, агенты ищут им другие команды.

В своих предыдущих интервью различным спортивным изданиям и радиостанциям наставник "Томи" признался, что ему симпатична команда Голландии, фаворитами он считает испанцев, итальянцев, бразильцев и аргентинцев, хотя в Марадону, как тренера, не верит. Естественно, он будет следить за игрой томского полузащитника Ким Нам Иля, в сборной Южной Кореи и бывшего "томича" Александра Радосавлевича в сборной Словении.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах