aif.ru counter
21

Толпа навалилась на "халяву"...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. Аргументы и факты - Томск 15/07/2009

Неожиданной стороной открылся наш умный город на прошлой неделе. Представители известной кондитерской компании "Яшкино", устроившие городской праздник с раздачей вкусных сладостей, были просто в шоке. Вместо цивилизованной акции - варварское разграбление столов с яствами.

Толпа набросилась на ломившиеся от еды столы, что смогла - съела, что не смогла - рассовала по карманам, смяла и разбросала. Через пятнадцать минут вокруг лишь валялись пластиковые стаканчики из-под чая вперемешку с объедками и огрызками.

Это было больше похоже на нашествие обезумевших людей. Растоптанное, вмазанное в асфальт желтое печенье, липнущие к ботинкам слойки, раскрошенные ореховые трубочки, горки раздавленного крекера.

Девушки в красных сарафанах непрерывно несли к столам коробки с печеньем, высоко подняв над головой, чтобы не успели вырвать из рук. Пытались донести, но не могли. Столы рухнули под напором толпы. По ним топтались, переворачивали скатерти в поисках остатков.

- Это страшно, - призналась одна из девушек, что едва успевали разносить еду. - Тут прямо как на поле боя - или донесешь, или нет..

Директор представительства "Яшкино" в Томске Алексей Захаров:

- Мы ожидали, что будет по-другому: горожане придут, попьют чай, поедят сладости.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах