aif.ru counter
10.05.2006 00:00
5

Нам помогут

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. Аргументы и факты - Томск 10/05/2006

Видела по телевизору, что наш губернатор в присутствии президента России и канцлера Германии подписывал с немцами какое-то соглашение. В чем его суть и что это даст для области?
О. Медведева, Томск

Действительно, Виктор Кресс от имени межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" подписал договор о стратегическом экономическом сотрудничестве с председателем Восточного комитета германской экономики Клаусом Мангольдом. Это соглашение, по словам губернатора, предусматривает проведение презентаций регионов Сибири на юге и севере Германии, а также информационное и бизнес-сотрудничество.

- Восточный комитет экономики - это очень влиятельная структура в бизнес-кругах не только Германии, но и всего мира, - объяснил Виктор Кресс. - И этот комитет готов весь свой авторитет положить на то, чтобы оказать поддержку сибирским регионам. Фактически он выступит посредником между бизнес-кругами Сибири и всего мира. Но при этом понятно, что именно нам, Томской области, надо продвигать это соглашение, чтобы оно не осталось на бумаге, а действительно приносило пользу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество