aif.ru counter
14.08.2012 00:00
4

Новая команда

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Аргументы и факты - Томск 14/08/2012

Как и обещал губернатор Томской области Сергей Жвачкин, в августе он завершит формирование новой структуры областной администрации. Накануне Сергей Анатольевич представил своих будущих заместителей.

- В конце месяца подпишу постановление о новой структуре администрации области, - заявил губернатор. - Все заместители люди опытные, самостоятельные и яркие, они помогут мне в ближайшие две недели закончить эту работу.

И действительно, имена будущих вице-губернаторов не новы. Ими стали член Совета Федерации от Томской области Владимир Жидких, руководитель представительства Томской области при Правительстве РФ и заместитель губернатора Томской области Юрий Гурдин, экс-депутат Госдумы РФ Андрей Кнорр, начальник управления кадров главной военной прокуратуры РФ Вячеслав Семенченко.

До вступления в должности осталось совсем чуть-чуть. До этого времени они будут находиться в статусе советников.

- Нельзя допустить потери управляемости и нельзя нарушать законодательство о государственной службе. Поэтому нужен переходный период, - объяснил губернатор свое решение.

Впрочем, это не все новые лица в правительстве области. В ближайшее время появятся и другие новички в губернаторской команде.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество