aif.ru counter
33

Скользкие выходные

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. Аргументы и факты - Томск 21/03/2014

Пока одни радуются первым теплым весенним денькам, другие дожидаются своей очереди в травмпункте. Первая оттепель обернулась сильным гололедом на тротуарах.

По данным станции скорой помощи, только за выходные врачебная помощь понадобилась 40 жителям Томска. В основном томичи обращались с ушибами, растяжениями и переломами. Впрочем, этот показатель не стал рекордным. Такое количество обращений в травмпункты примерно равно показателям за аналогичный период прошлого года.

К медикам обратилось и трое пострадавших от схода снега с крыш. Инцидент произошел 12 марта, когда глыба сошла с крыши дома по улице Студенческой, 43. 13 марта снег упал с крыши дома по адресу Ленина, 28 и 14 марта - на улице Аркадия Иванова, 27. Двое пострадавших получили незначительные повреждения и проходят лечение амбулаторно, еще одна пострадавшая была госпитализирована в нейрохирургическое отделение Городской больницы скорой медицинской помощи. Также 13 марта сошедший с крыши снег и лед разбил окна в учебном корпусе ТГАСУ. Продолжают страдать от схода снежных масс и припаркованные возле домов автомобили. Три машины получили сильные повреждения за первую неделю оттепели.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах