aif.ru counter
15

Полкоманды есть!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. Аргументы и факты - Томск 26/06/2013

Хороший вратарь, говорят в футбольном мире, - это полкоманды. Что бесспорно доказано на всех турнирах и чемпионатах.

Исходя из этой истины, можно считать, что наша "Томь" уже половину команды для премьер-лиги набрала. Как сообщается на сайте клуба, нашим новым стражем ворот стал вратарь венгерского "Видеотона" и сборной Черногории Младен Божович, пришедший в в "Томь" на правах свободного агента. Что, понятно, финансово выгодно для клуба. Младену 28 лет, его рост 196 сантиметров, и он уверенно играет не только в "рамке" ворот, но и на выходах в штрафной площадке. Еще одно приобретение - болгарский защитник Живко Миланов.

Сообщалось, что на просмотре был нападающий сборной Молдовы Евгений Сидоренко и ряд игроков команд первого дивизиона. К сожалению, ушел в "Урал" из нашей команды Андрей Горбанец, по праву признанный лучшим полузащитником ФНЛ в минувшем сезоне.

Но, как сообщил руководитель пресс-службы ФК "Томь" Олег Игрушкин, селекционная служба клуба ведет активный поиск новых игроков в России и за рубежом. Для тех наших читателей, которые задают вопросы о судьбе бывшего главного тренера томской команды Сергея Передни, ничего нового в клубе сказать не могут. Он пока без работы, но, думается, человек, так блестяще показавший себя сначала как кризисный тренер, а затем как тренер лидера чемпионата, без работы не останется. Мы ему желаем удачи.

Тем временем на стадионе "Труд" начали устанавливать две трибуны в секторе "Южной". Это необходимо, чтобы число мест на трибунах было не меньше 10 тысяч. Дыру, образованную прерванной стройкой, закроют пристойным баннером, чтобы не шокировать телезрителей матчей.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество