aif.ru counter
23.06.2011 00:00
13

Криминальный огнестрел

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. Аргументы и факты - Томск 23/06/2011

Вот уж, действительно, от любви до ненависти... Как нужно ненавидеть свою жену, чтобы угрожать ей пистолетом, пускай и самодельным? Возможно ли вообще такое? Оказывается, возможно.

В дежурную часть Кожевниковского РОВД поступило сообщение от женщины, что собственный муж угрожает ей предметом, похожим на пистолет. В ходе расследования выяснилось, что женщина была недалека от истины. Пистолет оказался самодельным. Житель Кожевникова изготовил его еще в 2004 году, как он объясняет, на всякий случай. На берегу озера он нашел фрагмент ствола от мелкокалиберной винтовки. Этот фрагмент находчивый сельчанин закрепил на изготовленную им деревянную рукоятку. В пригодности "огнестрела" мужчина убедился, когда, зарядив пистолет боевыми патронами, несколько раз выстрелил в воздух. Но, видимо, "в воздух", ему было неинтересно, и когда на днях "под плохое" настроение подвернулась жена, настало время опробовать оружие в действии.

Впрочем, не факт, что мужчина собирался пустить самострел в ход. Может, просто хотел попугать. Сейчас полицейских больше беспокоит, где местный житель достал боевые патроны. А их у него нашли больше тридцати штук. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Смотрите также:

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество