aif.ru counter
08.09.2010 00:00
7

Жизнь - это ритм

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. Аргументы и факты - Томск 08/09/2010

Это нельзя вырезать из себя ни ножницами, ни скальпелем, ни бритвой. Это каждый день выворачивает наружу сознание, сводит с ума, не даёт покоя.

Твоё внутреннее "я". Так молодой барабанщик из metal alternative группы "Alter Ego" Костя Антиосов обозначил свое понимание мира.

Повзрослел

В августе этого года молодой человек остался без крыши над головой. Студент третьего курса радиофизического факультета ТГУ четыре месяца жил у знакомых. Финансовые трудности, вечные проблемы с поиском работы заставили парня брать академический отпуск в университете. Но удача всё-таки улыбнулась. После очередного звонка по объявлению Косте перезвонили и предложили работу риелтора. Вскоре снял свою квартиру. Правда, приходится совмещать работу с учёбой и игрой в группе. "После всех проблем чувствую, что повзрослел и сильно изменился, стал рассудительнее и мудрее", - рассказывает Костя.

Участники музыкальной группы, где играет Костя - студенты одного факультета, все ребята из глубинки. В 2007 году музыканты учились на первом курсе, тогда и образовалась группа. Начались репетиции, постепенно менялся состав.

Выстукиваю

по парте

Через год на первый концерт в н/к "Факел" ребят пригласила томская группа "Табу". После него началась активная концертная деятельность в ночных клубах и заведениях Томска и Северска ("Факел", "Метро", "Матрица", "Лаз-Вегас", кафе-бар "Застолье"...) "Первый крупный успех пришёл к нам в марте этого года на музыкальном фестивале MuzON Line. В первом туре принимали участие 93 команды, сначала мы вошли в десятку лучших, а затем победили", - делится успехом барабанщик.

С детства Костя обожал ритмичную музыку. Увлечение переросло в нечто большее, по словам музыканта, ритм это смысл его жизни. С ритмом по жизни парень преодолевает все трудности и неудачи и этот ритм с годами лишь становится крепче, резче и чётче. "На учёбе постоянно выстукиваю ритм, по парте или колену, чем раздражаю своих преподавателей. Мне интересен ритмичный рисунок в любых его проявлениях!" - делится молодой человек.

В сентябре музыканты готовятся выпустить сингл и снять первый видеоклип.

В будущем Костя хотел бы серьёзно заняться музыкой, освоить новые музыкальные инструменты, усовершенствовать уже приобретённые навыки игры на ударных и стать профессиональным музыкантом.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество