aif.ru counter
9

Впереди работа над ошибками

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Аргументы и факты - Томск 27/12/2006

Уважаемые читатели!

Вот и подошло время последнего в этом году номера "АиФ". Это своеобразный итог наших с вами отношений. Кто-то простит нам все недочеты и останется с нами (надеемся, что таких будет большинство), кто-то предпочтет другие издания, и мы тоже на них не будем в обиде.

Весь этот год мы стремились объективно информировать вас о том, что происходит в области, давать событиям свою оценку, рассказывать о людях интересных. Мы приглашали в гости политиков, ученых, духовных лиц, сами выезжали в гости к нашим читателям - в село Некрасово, в Томский областной Дом ребенка, к дояркам, в многодетные семьи, в центр, где излечивают от наркомании. Мы не просто информировали о национальных проектах, а стремились показать, как они реализуются на примерах молодежных семей, врачебных коллективов, школ и т.д. Мы не жалели места на разъяснения, консультации по вопросам ЖКХ, земельным отношениям, налоговым изменениям - всему тому, что по-житейски волнует вас. Мы очень трепетно относимся к вашим письмам, и по их обилию и откликам чувствуем, что их публикацию надо продолжать.

Возможно, мы перегрузили вас тяжеловесной рекламой и политической в том числе (за что каемся), возможно, перебрали с футболом в ущерб другим видам спорта, хотя, видит бог, только у нас вы могли найти некоторые эксклюзивные публикации. Может быть, меньше на страницах стало простых житейских радостей, что, конечно, тоже неправильно. Но мы все время помним о требовательности нашего читателя. И кажется, в основном понимаем, кто он и чего хочет. Он хочет точных и достоверных сведений, анализа, взвешенных комментариев. И нам приятно отметить, что, судя по опросам и вашим письмам, степень доверия к изданию остается высокой. Нас также радует, что после размещения наших публикаций на сайте центрального "АиФ" мы стали получать отклики из самых разных мест - Белоруссии, Латвии, Москвы, Питера, многих других городов. Возможно, этим объясняется и предновогодний сюрприз для нас - в последнем номере в году мы перешагнули-таки совокупный прошлогодний тираж!

Но нам предстоит серьезная работа над ошибками. И мы надеемся, что она пойдет на пользу всем нам.

От имени коллектива редакции "Аиф-Томск" поздравляю всех наших читателей с Новым, 2007 годом.

Губская Н.П, главный редактор "АиФ-Томск"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах