aif.ru counter
31.05.2006 00:00
6

Интерес не потерян

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. Аргументы и факты - Томск 31/05/2006

Месяц миновал со дня российско-германских консультаций в Томске. Саммит позади, и Томск уже никому не интересен? Ничего подобного. Как пояснили в комитете информатизации мэрии Томска, иностранцы по-прежнему активно заходят на раздел сайта администрации города, посвященный саммиту.

Правда, в мае наблюдался некоторый спад: на веб-странице нашего города отметились представители 74 стран вместо 86. Но зато кроме Германии и США заметно возрос уровень активности других стран, входящих в первую десятку (это Англия, Канада, Нидерланды, Япония, Чехия и т.д.). Что касается материалов местных СМИ - вполне логично, что в марте наибольшим успехом пользовались публикации, освещающие подготовку к саммиту, в апреле - его работу, а в мае - материалы, способствующие анализу и осмыслению итогов саммита.

- Интерес к российско-германскому саммиту, прошедшему в Томске, по-прежнему высок и до настоящего времени не угасает, - считает председатель комитета информатизации Владислав Кириенко. - Состав стран, активно посещающих соответствующий раздел, постоянно расширяется. Это в перспективе может благоприятно сказаться на новых деловых контактах и инвестициях.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество