aif.ru counter
10.05.2006 00:00
13

Имидж милиции улучшить!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. Аргументы и факты - Томск 10/05/2006

В городе снова - "готовность N1". На этот раз в связи приездом министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Он прибудет в Томск 23 мая.

Вместе с министром в нашем городе будут работать представители Дальневосточного, Сибирского, Уральского федеральных округов. Поговорить они приедут на тему крайне интересную - "Создание положительного имиджа работника милиции". Начать его, по-видимому, решено с улучшения материально-технической базы сотрудников правопорядка. В УВД уже извещены, что гости обязательно посетят изолятор временного содержания и опорные пункты правопорядка.

Месяц назад мэр Томска Александр Макаров вместе с вице-губернатором Юрием Сухоплюевым и начальником областного УВД Виктором Гречманом объехал все опорные пункты правопорядка города. Однако ремонт и благоустройство начаты далеко не везде. Поэтому на днях в мэрии был составлен своего рода оперативный план действий. Градоначальник потребовал расписать дефектные ведомости по каждому опорному пункту, привлечь к их ремонту управляющие компании и предприятия, на чьей территории находятся опорные пункты. Департамент недвижимости обязался перевести опорные пункты в муниципальную собственность для последующей передачи на баланс УВД. До наступления "часа Ч" мэр будет еженедельно собирать заинтересованных лиц у себя в кабинете.

Смотрите также:

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество