aif.ru counter
25.06.2013 00:00
7

Повестка на тот свет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. Аргументы и факты - Томск 25/06/2013

В городе продолжается "эпидемия" по пропаже людей. Волонтеры только успевают клеить листовки. Кажется, что все столбы уже сплошь обклеены ориентировками пропавших.

Вот и еще одного 18-летнего парня Филиппа Ивонина искал весь Томск. Его портреты пестрели на улицах и в соцсетях. Накануне его все же нашли. Правда, уже мертвым. Тело лежало в трехстах метрах от коммунального моста.

Молодой человек, который проживал в поселке Моряковский Затон, еще 4 июня уехал в Томск - ему нужно было поставить отметку у ЛОР-врача о том, что он снят с военного учета. Его видели в военкомате, но отметку у врача он так и не поставил. Домой Филипп не вернулся, после чего родные обратились в полицию.

В тот злополучный день, когда пропал Филипп, по всем каналам прозвучала новость, что неизвестный мужчина сбросился с коммунального моста. Оказалось, что тем самым человеком и был без вести пропавший Филипп. Родственники опознали парня. Теперь остается только догадываться, что такое должно было произойти с ним в результате посещения военкомата, после чего он не захотел жить.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество