aif.ru counter
11.04.2013 00:00
12

Ремонт завершён

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. Аргументы и факты - Томск 11/04/2013

Наконец-то капремонт многострадальной областной клинической больницы, за несоблюдение сроков которого поплатился своей должностью бывший главврач Максим Заюков, завершен.

На днях губернатор области, инициировавший его отставку, посетил операционные блоки, эндокринологическое, гинекологическое отделения и в целом остался доволен.

"Несмотря на отдельные огрехи, новому руководству больницы и подрядчику удалось провести работу качественно и в срок, - рассказал Сергей Жвачкин. - Плохо, что для этого потребовались воспитательные беседы и авральный режим".

Так чему же научила эта история? Возможно ли ее повторение? Будем надеяться, что вряд ли. Ведь теперь восстановят систему госконтроля за строительством и капремонтом объектов социальной сферы. Заниматься этим будет предприятие "Облстройзаказчик". Причем особое внимание обратят на проведение конкурсов и аукционов в этой сфере. Следующим этапом реконструкции ОКБ станут строительство радиологического каньона на территории больницы, приведение в порядок остановки и паркинга рядом с ней.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество