aif.ru counter
29.06.2012 00:00
18

Мистическое совпадение?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. Аргументы и факты - Томск 29/06/2012

Нынешний июнь выдался для Томска беспокойным. Два студента Политехнического за несколько дней до защиты дипломов с разницей в неделю пропали без вести.

Первым в розыск был объявлен приехавший из Новокузнецка Алексей Лакомов. Он в пятом часу утра вышел из дома и не вернулся. Буквально через неделю пропал еще один студент. Иван Семкин ушел из общежития на Вершинина. Одногруппники в тот же день начали активный поиск. По городу были расклеены сотни листовок, люди в социальных сетях разрабатывали план действий и прочесывали леса, нанимали кинологов, но все безрезультатно. Версии были самыми разными. Некоторые уже заговорили о маньяке.

Близкие были в отчаянии. Они перепробовали все. Даже обращались к экстрасенсам. Один из них дал страшный прогноз, что один не вернется, а второго найдут в больнице.

Алексея нашли мертвым. Указал на местонахождение тела 21-летний парень, студент ТПУ, который дал признательные показания в убийстве. Его заключили под стражу.

Спустя пару дней в больнице с потерей памяти нашли и Ивана.

Тем временем расследование убийства Алексея продолжается. Этим делом занимается следственный комитет. Там утверждают, что следствие никак не связывает эти две истории между собой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество