aif.ru counter
31

Работники пера... и топора!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. Аргументы и факты - Томск 14/02/2007

Блестящую идею подали организаторы конкурса ледовых скульптур! В городском саду на свежем воздухе посостязаться в умении из ледовой заготовки сотворить нечто такое, что порадовало бы душу. Почти 50 команд томских СМИ и различных организаций приняли участие во втором городском конкурсе "народных скульпторов".

Рискнули и мы. Особо мудрствовать не стали и, выбирая прообраз фигуры, остановились на логотипе "АиФ". В конце концов, хорошая бесплатная реклама, и простоит до весны.

Команды рвались в бой, но организаторы не выдали инструмент, пока не прочитали инструктаж: тесаками не махать, друг в друга не бросать, держаться подальше от работающей бензопилы. Потом мы расписались за технику безопасности и получение инструмента и начали творить. Правда, прежде нам помог человек с бензопилой. Константин Пономарев из Красноярска - заместитель директора городского Дворца молодежи - так проникся к нашему изданию, что за какие-то минуты фактически "вылепил" нашу фигуру. Нам оставалось лишь довести логотип до блеска. Поэтому закончили работу одними из первых и побежали греться по домам: все-таки промерзли изрядно, хоть было не так уж и холодно.

А в награду за труды и энтузиазм получили диплом. В следующем году решили: будем "лепить" фигуру нашего читателя! Его мы любим...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах