Примерное время чтения: 1 минута
173

Мэрия Томска прокомментировала смену руководителя школы бокса

Томск, 27 июля - Аиф-Томск.

В Томске школа бокса осталась без директора. Ситуацию прокомментировал заместитель мэра по социальной политике Константин Чубенко.

Напомним, что в марте 2021 года в УФСБ сообщали, что задержали сотрудника (вероятно, руководителя) детско-юношеской спортивной школы бокса в Томска по подозрению в хищении 1 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщил Чубенко, трудовой договор с директором ДЮСШ бокса расторгли еще в феврале 2021 года. Власти искали подходящего руководителя, на место был назначен исполняющий обязанности.

"Школа бокса работает в обычном режиме, воспитанники посещают тренировки, идёт плановый учебный процесс", - уточнили в мэрии.

Власти Томска провели конкурс на должность директора школы бокса, в нем могли участвовать все желающие из сотрудников. Однако ни одна из кандидатур не набрала большинства голосов членов конкурсной комиссии.

По словам Константина Чубенко, сейчас подбор кандидатуры на должность руководителя ДЮСШ продолжается. По мнению Чубенко, будущий руководитель ДЮСШ должен быть профессионалом, которого будет уважать коллектив. Кроме этого, он обязательно должен уметь найти общий язык с родителями.

На данный момент ведутся переговоры с несколькими претендентами.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах