Примерное время чтения: меньше минуты
131

Диетолог Шейфер рассказала, какие продукты нужно включить в меню осенью

Анна Жогина / АиФ
Томск, 14 сентября - Аиф-Томск.

С наступлением осени многие начинают чувствовать себя хуже. Диетолог Анна Шейфер рассказала, что необходимо добавить в меню с приходом холодов, пишет «Секрет Фирмы».

В сезон простуд диетолог советует добавить в рацион осенние ягоды, такие как боярышник, кизил, рябина, калина, брусника и клюква.

«Это прекрасные источники антиоксидантов, витамина С, противомикробных веществ. То, что нужно в сезон простудных заболеваний», - отметила Шейфер.

Также эксперт советует добавить в рацион квашенную капусту или моченые яблоки, которые являются источниками пре- и метабиотиков, которые особенно полезны для кишечника и иммунитета.

Офисным работникам специалист не советует включать в меню калорийные блюда.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах