aif.ru counter

Беременна и… опасна

Какие только криминальные случаи не всплывают в полицейских сводках города. Мы уже почти привыкли к обкуренным и пьяным водителям. Причем не только мужчинам, но и женщинам

Какие только криминальные случаи не всплывают в полицейских сводках города. Мы уже почти привыкли к обкуренным и пьяным водителям. Причем не только мужчинам, но и женщинам. К бытовухе, поножовщине, беспорядочному применению травматов, охотничьих ружей. 


Но чтобы в выяснении отношений с применением бит и газового баллончика участвовала беременная женщина – этого еще не было. Между тем именно такой случай произошел в последний мартовский день на парковке возле одного из детских садов на Щорса. Что послужило причиной конфликта, пока не ясно. Но известно, что в нем участвовали шесть человек. Началось все как обычно, со слов, а потом уже в ход пошли бейсбольные биты и газовый баллончик. Причем полицейские отмечают, что в драке участие принимала и та самая беременная, а также ее родственник. Итог: телесные повреждения и разбитые машины. Любопытно, что из автомобиля беременной прибывшие полицейские изъяли бейсбольную биту. Получается, «деликатное положение» в выяснении отношений не помеха?
Андрей СУРОВ

Топ 5 читаемых