Примерное время чтения: 1 минута
116

В Томске международный марафон не будут проводить в 2022 году

Николай Кривич / АиФ
Томск, 26 апреля - Аиф-Томск.

В этом году в Томске не будут проводить международный марафон «Ярче» из-за нынешних условий. Об этом сообщили организаторы.

Напомним, в первый раз международный марафон прошел в Томске в 2018 году. Тогда в нем приняли участие около 1,6 тысячи спортсменов. В 2019 году марафон набрал оборот и участвовать в нём изъявили желание уже более 4 тысяч человек. В 2020 году забег был отменен из-за ковидных ограничений.

«Этот марафон задумывался нами как полномасштабный, яркий праздник, праздник с большой буквы, праздник с яркими фотографиями и эмоциями, праздник для всего международного бегового мира», – говорится в сообщении.

Как сообщили организаторы, в настоящих условиях проведение марафона не представляется возможным. Однако, томичей ждут другие старты. Так в центре Томска запланировано мероприятие на 4 сентября.

В ближайшее время участникам марафона сообщат о дальнейших действиях и возможных опциях связанных с регистрацией. Информация будет опубликована на сайте марафона на странице забега, а также по email указанном в личном кабинете.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах