(обновлено )
Примерное время чтения: меньше минуты
168

Томский лыжник примет участие в Международных играх «Дети Азии»

Томск, 19 февраля - Аиф-Томск.

Томский лыжник Кирилл Чигулин примет участие в Международных играх «Дети Азии», об этом сообщает пресс-служба департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области.

На следующей неделе, 23 февраля, в Кузбассе стартуют вторые зимние Международные спортивные игры «Дети Азии». В среду томская делегация отправится в Кемерово. Церемония открытия пройдет в ледовом дворце «Кузбасс» 25 февраля, на следующий день в борьбу за медали вступят лыжники.

Томскую область на состязаниях в лыжных гонках представит Кирилл Чигулин, он вошел в сборную команду Сибирского федерального округа. Спортсмен имеет первый взрослый разряд, является победителем и призером чемпионата Томской области и межрегиональных соревнований на призы Натальи Барановой, принимал участие в чемпионате Сибирского федерального округа в Ангарске.

За звания сильнейших будут бороться участники из России, Армении, Афганистана, Беларуси, Казахстана, Кувейта, Кыргызстана, Ливана, Непала, Таджикистана, Таиланда, Туркменистана, Узбекистана в 12 видах спорта. Продлятся игры «Дети Азии» до 5 марта 2023 года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах