Примерное время чтения: 1 минута
174

Томские бодибилдеры попали в сборную России после победы в соревнованиях

Спортсмены из Томска приняли участие в первенстве и Кубке России по бодибилдингу, которые прошли в Челябинске. Томичи сумели выиграть пять медалей и закрепиться на 17-м месте рейтинга командного зачёта регионов.

Как сообщили в пресс-службе администрации Томской области, в соревнованиях приняли участие более 800 бодибилдеров из 52 регионов России. Однако томичи смогли показать себя и оказались на 17 месте в медальном зачёте.

Так, в номинации «Фитнес-бикини юниорки свыше 166 см» бронзу получила томичка Алина Иванцова. Другую бронзу получил Алексей Бачурин в категории «Пляжный бодибилдинг дебют свыше 179 см».

Есть у спортсменов и серебряные медали. Например, в номинации «Фитнес-бикини дебют свыше 169 см» серебро получила спортсменка Кристина Заря, в категории «Фитнес-бикини до 162 см» – Мария Жданова. А в номинации «Мужской фитнес» серебро выиграл Юрий Борисевич.

«По итогам соревнований все пятеро томичей-победителей включены в сборную команду России на 2022–2023 год. Томских спортсменов готовил тренер Вадим Кораблёв», – отметили в правительстве.

Напомним, ранее стендаперы из Томска приняли участие в юмористическом шоу «Импровизация. Команды». Несмотря на хорошую подготовку, томичи уступили второй команде из Санкт-Петербурга. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах