Примерное время чтения: 1 минута
138

Томичи рассказали, следят ли они за Олимпийскими играми в Пекине

Людмила Ковалева / АиФ
Томск, 8 февраля - Аиф-Томск.

Церемония открытия Зимних Олимпийских игр в Пекине стартовала 4 февраля 2022 года. Томичи рассказали, следят ли они за ходом зимних Олимпийских игр. Об этом пишет «МК в Томске».

Как рассказывает 47-летний Николай, он смотрел церемонию открытия, но следить за играми собирается частично и только за теми, которые ему интересны. Это биатлон, хоккей и лыжные гонки.

Томичка Наталья поделилась, что ее семья не собирается смотреть трансляции из-за нехватки времени. Она добавила, что при возможности наблюдали бы за фигурным катанием.  

Галина собирается следить за играми, потому что ей интересно наблюдать за всеми видами спорта, особенно за лыжными гонками, биатлоном и скелетоном.

Жительница Томска Настя собирается смотреть биатлон, остальные игры ей не интересны.

36-летний Сергей отметил, что ждет хоккей и биатлон, и даже согласен вставать среди ночи и не высыпаться ради этих двух видов спорта.

Маленькая Маша любит смотреть фигурное катание, потому что ей нравится Камила Валиева.

Напомним, сборная России вышла на первое место в общекомандном медальном зачете зимних Олимпийских игр в Пекине. По состоянию на 7 февраля российские спортсмены получили две золотые, две серебряные и две бронзовые медали. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах