Примерное время чтения: 1 минута
246

Руководство ФК "Томь" назвало несколько вариантов будущего клуба

Олег Белов / АиФ
Томск, 20 июля - Аиф-Томск.

Руководство ФК «Томь» сделало заявление, об этом сообщается на сайте клуба. Рассказывается, что смена руководства области пришлась как раз на лицензирование футбольных клубов в РФС. А все вопросы со спонсорами клуба решаются через губернатора. Отмечается, что из областного бюджета деньги клубу не выделяют уже более 10 лет.

«В письме в Российский футбольный союз новый губернатор пообещал, что будет поддерживать «Томь». Однако в РФС сочли, что таких гарантий мало, так как не указаны конкретные источники финансирования. В результате лицензию «Томи» на участие в первенстве ФНЛ не выдали. К сожалению, та же участь постигла и заявку томской команды на участие в первенстве ФНЛ-2. Дальнейшие попытки переубедить РФС также не увенчались успехом», - говорится в сообщении.

Руководство клуба не знает, что ждет «Томь» в дальнейшем. Возможно, что футбольный клуб избежит банкротства и сохранит футбол в Томске, но гарантий для этого никаких нет. Однако, в заявлении выражена надежда на поддержку Владимира Мазура сохранить «Томь».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах