47

Разин — о конфликте с Людучиным: я сохранил ему хоккейную жизнь

Томск, 19 марта - Аиф-Томск.

Финалист чемпионата мира и двукратный чемпион России Андрей Разин, ныне возглавляющий «Северсталь», в интервью Metaratings.ru рассказал о конфликте с бывшим игроком «Югры» Романом Людучиным.

– Вы понимаете, почему на вас так взъелся Людучин?

– Я очень рад, что он меня выбрал. Даже интервью с великим Гашеком не произвело такого эффекта для его телеграм-канала, чтобы набрать подписчиков. Этот взрыв — пиар-акция. Значит, я интересен болельщикам.

– У вас не было с ним проблем?

– Я ему наоборот сохранил хоккейную жизнь. Его отчисляли из «Югры». И я поговорил с руководством. Он играл у меня в первой пятерке. Летом он мне звонил, говорил: «Андрей Владимирович, вы лучший тренер, возьмите меня». Но куда я его возьму с таким животом? Многие хотели бы оказаться на месте хоккеистов «Северстали».

– В суд не будете подавать по поводу Ибрагимова на Людучина?

– Я знаю, что суды могут по восемь раз переноситься. Выиграю я этот суд, посажу Людучина на два года. И что мне, легче станет? Я, во-первых, потрачу свою кучу времени. И, во-вторых, зачем мне нужен Людучин, которого я посажу, и мне надо будет думать, что у него осталась семья, мама, папа. Если он на меня подаст в суд и будет доказывать, что он там говорит, конечно, мне будет деваться некуда, я буду ответный иск подавать. Но сейчас мне элементарно некогда этим заниматься.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах