254

Александр Кержаков покидает пост главного тренера ФК «Томь»

паблик Храм святителя Николая Карелия п.Повенец / Из личного архива Андрей и Наталья Трегубовы
Томск, 16 мая - Аиф-Томск.

Главный тренер ФК «Томь» Александр Кержаков решил не продолжать работу в клубе в следующем футбольном сезоне. Об этом он сообщил на пресс-конференции после матча.

15 мая ФК «Томь» завершила сезон Олимп-Первенства ФНЛ ничьей с «Нижним Новгородом» (1:1). По итогам сезоны команда стала 18-й, что является зоной вылета.

«Я принял это решение еще после игры с «Енисеем» и объявил его руководству. Я не остаюсь здесь на следующий год. О причинах я говорить не буду, о них сказал руководству клуба, это останется между нами», — заявил Кержаков.

Он поблагодарил болельщиков «Томи», которые всегда поддерживали команду. Также Кержаков выразил слова благодарности футболистам «Томи» и губернатору Сергею Жвачкину, который пригласил его работать в команду.

«Я считаю, что команда «Томь» заслуживает быть в ФНЛ. По спортивному, начиная с зимы, мы 100 % заслуживаем это», — заключил Александр Кержаков.

Напомним, Кержаков пришел в ФК «Томь» в сентябре 2020 года, сменив на посту ушедшего в отставку Василия Баскакова. Планировалось, что тренировать ироков Кержаков будет до конца сезона 20/21.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах