304

«Золото Геленджика». Как выглядит процесс изнутри

Президент Федерации акробатического танца Томской области Елена Корсак рассказала о съёмках в проекте «Золото Геленджика» на ТНТ.

Спортсменка и просто красавица

Расскажите о себе. Чем занимаетесь, какое хобби?

– Меня зовут Елена Корсак, мне 33 года. Я из Томска. Я жена, мама двух девочек четырёх и девяти лет. Мастер спорта по спортивной акробатике, тренер-преподаватель. Бизнесвумен. Руководитель студии акробатического танца «KORSA». Президент Федерации акробатического танца Томской области. Моё самое главное увлечение в жизни – спорт. Всё завязано на нём. С шести лет начала заниматься акробатикой, затем окончила ТГПУ с отличием, и привело всё это к тому, что я имею сейчас в профессиональном плане. У меня есть профиль в ТикТок, в котором я очень часто снимаю ролики в моём любимом образе Малефисенты. Совсем недавно продюсер Виталий Доронкин предложил сняться в кино в роли снайперши НАТО. Фильм «Боевая система» выйдет в прокат в томских кинотеатрах в начале мая. И это ещё один колоссальный опыт в моей жизни.

Фото: Предоставлено героем публикации

Почему решили участвовать в шоу «Золото Геленджика»?

– Жизнь моей семьи всегда была и есть яркая. Мы любим путешествовать, участвуем в различных соревнованиях, конкурсах, мероприятиях различного рода. Видимо, спортивное прошлое моё и моего супруга спроецировали на наше настоящее. Ещё год назад мы придумали себе поучаствовать в шоу наподобие «Больших гонок». И, как раз, кастинг на участие в шоу «Золото Геленджика» на ТНТ случайным образом попадается мне на глаза. А ведь это возможность получить массу эмоций, адреналина и испытать себя в общем. Я заполнила анкету на меня и супруга, который был не в курсе. И нас пригласили на кастинг. Мы его успешно прошли, и вот мы уже боремся за золото в Геленджике.

– Как к этому решению отнеслись родные и друзья?

– Родные знают нас очень хорошо, знают, какие мы – смелые и жаждущие приключений. Поэтому только порадовались за нас и, конечно же, поддержали. А вот друзья, правда, изначально были не в курсе. По правилам проекта мы не имели права делиться этой информацией. Но, думаю, они бы тоже порадовались за нас.

Сильно ли процесс участия в съёмках отличается от того, что зритель видит на экране?

– Отличается! Но об этом я вам не расскажу. Тогда было бы неинтересно смотреть. Но в любом случае это колоссальный опыт, и это невероятно здорово. У меня такое чувство, будто я всю жизнь провела в этой среде, где съёмки, камеры, софиты. Всё так близко.

Досье
Елена Корсак родилась в 1987 году. Окончила Томский государственный педагогический институт. Мастер спорта по спортивной акробатике, тренер-преподаватель. Работает руководителем студии акробатического танца «KORSA». Президент Федерации акробатического танца Томской области. Хобби: путешествия, спорт. Замужем. Воспитывает двоих дочек 9 и 4 лет.

Дружественная обстановка

Как к вам относились ведущие, члены съёмочной бригады, ваши конкуренты?

– Обстановка была очень дружественной. Со стороны соперников чувствовалась поддержка, а не конкуренция. С некоторыми участниками общаемся до сих пор. Члены съёмочной бригады – люди, конечно, очень занятые, сосредоточенные на своей работе, но конкретно ко мне было какое-то особое отношение! Видимо, что излучаешь, то и получаешь. Вот пример: на одном из этапов перед выходом мне стало плохо (закружилась голова, видимо, усталость и солнце сделали своё дело – всё-таки Геленджик, лето, жара, волнение и голод, и организаторы помогли мне. Принесли четыре кусочка сахара для поднятия уровня глюкозы в крови. Я считаю это заботой и проявлением человеческих качеств. Спасибо вам огромное. Впечатления остались самые добрые и положительные.

Фото: Предоставлено героем публикации

В каких шоу вы бы ещё хотели принять участие и почему?

– У нас с мужем есть мечта поучаствовать в проекте «Последний герой», на который мы, кстати, подали заявку. Но, по-моему, не прошли, нам так и не перезвонили. Участие в этом проекте – это возможность вырасти духовно, как я считаю. Привлекает то, что в состоянии стресса, ограниченных рамках (а этого на необитаемом острове предостаточно – голод, холод, усталость, выживание) ты раскрываешься на все 100%! И совершенно точно проявляются твои не только положительные, но и отрицательные качества. Но в этом и есть РОСТ! Ещё очень привлекает проект «Большие гонки». Ну, тут про силу духа и тела! А это нам знакомо не понаслышке. Здесь дух Победы превыше всего!

Если бы была возможность, то какие ошибки вы бы исправили, совершённые в шоу?

– О, да! Я бы исправила одну- единственную ошибку, которая помешала мне. Это – страх!
В одном из испытаний я очень испугалась уже на старте, а страх, как известно, блокирует все человеческие возможности. Больше я себе такого не позволю.

Анна Вагина

Справка
«Золото Геленджика» – это шоу, формат, который можно назвать «массовая и сумасшедшая эстафета на выживание». Проект родился в голове японского режиссера Такеши Китано еще в 1986 году. Он решил собрать самых безбашенных жителей своей страны и устроить между ними спортивные соревнования. Но самое главное, чтобы все конкурсы и эстафеты были максимально экстремальными, невероятно креативными и смешными. Через 30 с лишним лет японскую идею было решено реализовать в нашей стране, но сделать это самобытно, по-русски, без оглядки на оригинал. В итоге все получилось так, как мы любим: с нашим колоритом и невероятным размахом.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах