Примерное время чтения: 2 минуты
125

Шеф-повар «МЯСОROOB» даст мастер-класс по стейкам на «Празднике топора»

https://vk.com/myasoroob70 / https://vk.com/
Томск, 15 августа - Аиф-Томск.

Уже во вторник, 16 августа, в парке «Околица» в селе Зоркаьцево состоится техническое открытие фестиваля народных ремесел «Праздник топора». Жители города и области с нетерпением ждут праздника, так как последние два года мероприятие отменяли из-за ковидных ограничений. В 2022 году фестивальные поляны будут работать с 16 по 21 августа включительно.

Уже с 16 августа гостей и участников фестиваля будет ждать площадка гастрофест «На топоре». С 12:00 до 18:00 здесь будут работать фудтраки и диджей. На этой же локации будут открыты зона арт — объектов, детская и спортивная площадки.

В пятницу, 19 августа, в 14:00 для гостей гастрофеста «На топоре» пройдет мастер-класс по стейкам от шеф-повара томского филиала бургерной «МЯСОROOB» Анатолия Коробейникова.

«Вы до сих пор боитесь крови в мясе? А если ее там нет? Мы расскажем, почему опасность представляет не слабая прожарка стейка, а мясо от неизвестного производителя», - рассказал о предстоящем мастер-классе шеф-повар Анатолий Коробейников.

Так же представители бургерной рассказали, что большинство ресторанов франшизы объединено с пекарнями, что позволяет не покупать булки для бургеров у других производителей.

«Бургерная в Томске имеет свой пекарский цех, в котором ежедневно выпекают булочки по фирменному рецепту, что позволяет сохранить аутентичность собственной продукции», – уточнили в бургерной.

«МЯСОROOB» является победителем номинации «Лучшая бургерная России» на международной выставке PIR EXPO 2017.

Попробовать сочные бургеры в «МЯСОROOB» томичи могут на проспекте Ленина, 1. Работает бургерная с воскресенья по четверг с 10:00 до 22:00 и с пятницы по субботу с 10:00 до 00:00. Возрастное ограничение мероприятия 0+.

Фото: https://vk.com// https://vk.com/myasoroob70
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах