Примерное время чтения: 1 минута
3891

Пробравшийся в МСЧ-2 житель Томска остался без денег на похороны бабушки

Томск, 31 октября - Аиф-Томск.

Житель Томска Сергей, который три дня под видом врача ухаживал за больной коронавирусом бабушкой в МСЧ-2, остался без работы и  не может заплатить за похороны пожилой женщины. 

«Из-за этого всего я не могу похоронить бабушку, потому что мне начальник не дает денег, которые я заработал: 75 тысяч рублей», — передает слова Сергея Telegram-канал Mash.

Он отметил, что ритуальщики назвали ему минимальную сумму похорон — 100 тысяч рублей. 

По словам мужчины, он сейчас переживает не о потере работы, а о смерти бабушки и ее похоронах.

«Бабушка столько светлых голов выучила, она учитель заслуженный, она половину Томска выучила. Она работала учителем русского языка, литературы и истории. Все гуманитарии, которые в Томске, ей благодарны за то, что она их выучила», — поделился ее внук.

Напомним, пенсионерка попала в коронавирусный госпиталь 21 октября в тяжелом состоянии. Внук женщины заявил, что за ней никто не ухаживает, купил защитный костюм и пробрался в больницу под видом врача. Все происходящее в госпитале он снял на видео и поехал в Москву - в Следственный комитет, прокуратуру и администрацию президента. 

Накануне стало известно, что 84-летняя пациентка скончалась в реанимационном отделении госпиталя. У женщины стремительно развилась острая сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность. 

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах