146

Экс-спикер гордумы Томска опроверг нападение на помощницу коллеги

Томск, 3 декабря - Аиф-Томск.

Депутат городской думы Томска Сергей Панов опроверг обвинения коллеги Евгения Лукьянчука в том, что из-за маски напал на его помощницу, схватил за руку и оставил синяки. Об этом Сергей Панов рассказал в беседе с "АиФ-Томск". 

Напомним, депутат городской думы Томска Евгений Лукьянчук 3 декабря обвинил своего коллегу Сергея Панова в нападении на помощницу. Экс-спикеру думы якобы не понравилось, что женщина не натянула на нос маску, он взял ее за локоть и оставил синяки. Женщина пока не писала заявление в полицию.

По словам Сергея Панова, в среду, 2 декабря, депутатам Сбер презентовал новый платежный сервис для общественного транспорта, где можно было бы использовать банковские карты. По словам депутата, был предоставлен автобус, в котором находилось около 20 человек. 

"Никакого инцидента не было, был факт нарушения масочного режима. Я стоял в начале салона, рядом со мной оказалась женщины, которая надела маску только на подбородок. При этом все депутаты, их помощники и представители СМИ надели маски правильно. Между нами было очень маленькое расстояние — 30-50 см, это небезопасное расстояние, правилами нельзя пренебрегать", - отметил Сергей Панов.

По его словам, он предложил женщине надеть маску правильно, но она просьбу проигнорировала. 

"Я попытался выяснить, кем она является. Женщина сказала, что работает в думе. Я попросил ее пройти в конец автобуса, где было немного свободнее. Но она сказала, что туда не пойдет. При этом она сказала, что здорова и сказала, что у нее есть справки. Мне пришлось отвернуться максимально в сторону и стоять до конца поездки", - говорит Сергей Панов.

По его словам, он попросил зафиксировать факт сотрудников аппарата думы. Сергей Панов напомнил, что несколько дней назад десять сотрудников оштрафовали за несоблюдением масочного режима.

"Никакого рукоприкладства не было. Все это вымысел и клевета. Да и представьте, как можно через теплую зимнюю одежду оставить синяки? Я к женщине никогда не отнесусь подобным способом! Это подтвердят коллеги, которые были рядом. Просто женщина поняла, что в отношении нее будет написано заявление в полицию. Сам конфликт, конечно, не красит ни помощников, ни думу. Но если бы такая же история случилась завтра, я бы тоже настаивал надеть маску. Мы не можем в пандемию подвергать свои семьи", - заключил депутат.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Подписывайтесь на канал «АиФ-Томск» в Яндекс Дзен, чтобы не пропускать интересные новости и статьи.

Если вам есть чем поделиться с редакцией, присылайте свои комментарии, вопросы, новости на электронную почту maxbaluev@mail.ru

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах