Примерное время чтения: меньше минуты
349

Томский диетолог Лопатина рассказала о вреде холодца

Татьяна Бахтигозина / АиФ
Томск, 7 ноября - Аиф-Томск.

День холодца отмечается в России сегодня, 7 ноября. В интернете можно найти тысячи рецептов холодца.

Холодец или студень готовится несколько часов, большая часть времени уходит на то, чтобы блюдо застыло.

Томский диетолог Вероника Лопатина рассказала, что холодец – калорийный продукт и нужно есть его в ограниченных количествах.  Врач рекомендует особенно ограничить подобное блюдо и есть его только по праздникам томичам с лишним весом, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или печени.

Также специалист отметил, что заливное менее калорийно, чем холодец.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах