aif.ru counter
08.08.2012 00:00
37

Недосмотренные дети

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Аргументы и факты - Томск 08/08/2012

На днях томичей ошеломила страшная новость - пропали двое малышей. Виной очередной страшной истории опять стала родительская невнимательность.

В дежурную часть полиции города Кедровый поступило сообщение от местной жительницы о том, что пропали девочка шести лет и мальчик четырех лет, проживающие в селе Пудино.

Последний раз детей видели играющими на детской площадке. Оттуда они ушли в направлении реки Чузик.

Сотрудники полиции проверили 68 местных домовладений и все близлежащие населенные пункты. Также они обследовали берег реки вверх и вниз по течению в радиусе трех километров. Спустя сутки поисков в омуте реки нашли тело мальчика. Следователи считают, что смерть ребенка наступила в результате утопления. Девочку искали еще сутки. Подключили кинологов и водолазов. В итоге тело маленькой Даши тоже нашли в реке, на более глубоком участке. Причины ее смерти сейчас устанавливаются.

Видимо, этой трагедии можно было бы избежать, не будь родители на момент пропажи детей пьяны. То, что взрослые в это время увлеклись спиртным, установили следователи. К тому же соседи говорят, что гулять без присмотра этим ребятишкам приходилось не в первый раз. А вообще это лето оказалось, к несчастью, "урожайным" на гибель детей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество