aif.ru counter
10.05.2006 00:00
11

"Томи" не хватило секунды

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. Аргументы и факты - Томск 10/05/2006

Драматично сложился матч нашей команды против самарских "Крылышек". Они выиграли 2:1, но счет мог быть другим. Однако хозяева умудрились не забить пенальти (бил капитан команды, который "отнял" мяч у штатного пенальтиста Муджири, сказав, что знает манеру игры Парейко). А в момент, когда судья дал свисток об окончании игры, полузащитник "Томи" Кульчий бил по воротам самарцев, и мяч влетел в сетку. Правда, вратарь и не пытался его ловить, услышав свисток. У тренера гостей, впрочем, претензий к судейству нет. Вот что сказали после матча наставники команд.

Валерий Петраков, главный тренер ФК "Томь":

- Я считаю, что игра была интересной и содержательной, и первый, и второй тайм. Хозяевам больше удалось реализовать свое преимущество. Забей Гусин с пенальти, концовка игры не была бы такой нервной. Заслуженная победа "Крыльев".

- Как вы оцениваете судейство дебютанта премьер-лиги?

- Грубых ошибок не допустил, справился. Думаю, отсудил нормально.

Гаджи Гаджиев, главный тренер ФК "Крылья Советов":

- В принципе я большей частью игры доволен. В атаке создали достаточно много моментов. В средней линии не всегда хватало объема движения, поэтому были замены во втором тайме, я хотел, чтобы поддерживался темп игры. "Томь" достаточно опасно атаковала, было немало неприятных ударов по воротам. В целом ряде случаев они переигрывали нас, в некоторых случаях индивидуально, в некоторых за счет "стеночки".

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество