Жителям Томска открыли секретный рецепт пикантного картофеля на Новый год

Mahmoud Fawzy / unsplash.com

Многие привыкли готовить картофель на новогодний стол. Иногда его запкают с мясом или рыбой. Жительница Томска Наталья рассказала о том, как приготовить идеальный картофель по-деревенски на Новый год.

   
   

Томичка отметила, что такое блюдо придется по вкусу любому.

«Отлично подходит к новогоднему столу и приходится по вкусу всем моим гостям. Главное правило – добавить паприку и немного красного перца. Также картошка перемешивается с сушеным чесноком, перцем и базиликом. Остальные приправы можно добавить на свое усмотрение и вкус», - рассказала Наталья.

Также томичка заметила, что иногда в смесь приправ для картофеля по-деревенски можно добавить чайную ложку приправы для курицы.

«Делает вкус картошки необычным, но не всем придется по вкусу», -рассказала женщина.