Томский повар рассказала о секретном ингредиенте улетных фаршированных яиц

Повар из Томска Алиса  рассказала, что уже который год подряд делает очень вкусные фаршированные яйца добавляя в них обычный ингредиент, который полностью меняет вкус блюда.

   
   

«Люблю делать фаршированные яйца с майонезом и сыром, это очень нежная закуска с приятным вкусом чеснока. Но я добавляю в этот рецепт несколько ложек тертых маринованных огурцов, получается очень вкусно», - отметила Алиса.

Повар рассказала, как готовит фаршированные яйца.

Вам понадобиться: 10 яиц, майонез, маринованные огурцы, чеснок и сыр.

Отварить яйца, разрезать. Желток смешать с остальные инцидентами и намазать на белок. Повар советует подавать яйца на стол сразу, как только они остынут.

«Если сделать заранее, то яйца станут скользкими, а это не очень приятно. Поэтому я советую приготовить остудить немного и подавать сразу гостям», - отмечает повар.